投影機新手快速指南(適用於各種投影機)

1.    請先確認投影機和電腦已完全關閉電源。

2.    VGA訊號線的一端連接到投影機上標示VGA IN的連接埠,另一端連接到電腦的VGA連接埠。

3.    先打開投影機的電源,按機器面板上的POWER或以遙控器上POWER鍵啟動均可。

4.    接著再開啟您的電腦電源。

5.    此時投影機會自動搜尋影像來源。若您的機器沒有此功能請按機器面板上的INPUT或遙控器上的INPUTRGBVGA自樣的按鍵來選擇您的電腦來源頻道。

6.    若仍無出現電腦畫面, 筆記型電腦需按Fn+F5(功能鍵CRT/LCD) “每台電腦可能會有不同之切換方式,舉例:BENQ 筆記型電腦需按Fn+F3ASUS筆記型電腦需按Fn+F8,此切換方式若仍有不清楚之處請洽筆記型電腦之廠商洽詢。

7.    投影機投射出電腦畫面後,調整投影機的鏡投焦距和縮放比例至您覺得最佳的顯示畫面。操作方式與一般單眼相機鏡頭調整方式一樣。投影機投影當中,盡量不要搬動投影機。

8.    投影機之畫面若出現梯形,請按梯形修正KEYSTONE可修正成正方形,但修正後所有品牌之投影機均會有畫面稍為模糊之現象,故建議若能不修正梯形則可以有較佳之畫面呈現。

9.    投影機和電腦一定要相互解析度對應,例如:所購買之投影機若真實解析度為1024*768,則電腦之解析度也一定要設定為1024*768,如此才能呈現最佳之畫面。若所購買之投影機真實解析度為800*600,則電腦之解析度也一定要設定為800*600,如此才能呈現最佳之畫面。

10.   投影機使用中需留意不能直接拔掉插頭,需按機器面板上的POWER或遙控器來進行關機程序後需等待約1分鐘的散熱作業流程,直到風扇停止,否則投影機之燈泡容易故障。

11.   DLP系列投影機的色彩調整很重要,若您看電影時請設定為電影模式,若接電腦做簡報時請調整到簡報模式,或自行調整亮度、對比,均可以調整到令人相當滿意的色彩。

12.   倘若仍有其他問題請洽佳譽資訊客服部,電話為(062036972分機21或至佳譽網站報修,網址為http://chiayu.com.tw/ok/index.htm,再次感謝您購買敝公司之商品。

█其它注意事項:

LCD機種需定期清理濾網,此濾網一般在機器的側邊有一方形蓋子,打開後將其海棉片取出,以清水沖洗乾淨待完全乾掉後,再裝回原來位置即可。此動作在於防止因濾網灰塵過多導致燈泡或機體散熱不良嚴重影響機器壽命。DLP機種則不需清理濾網。

◎機器擺放或裝設位置周圍請注意需有足夠的散熱空間,以免機體散熱不良導致機器毀損。

 

 

 


LINE-3.gif (2131 個位元組)


 

佳譽資訊股份有限公司
全國統一報價:(06)2036972(代表號) 授權專案報價中心
全國報修專線:(06)2036972分機21
佳譽資訊地址:台南市永康區復華七街167號

(以下為宏盓趧v機維修服務中心)
基隆維修中心:基隆市中正區義二路158號1樓
台北維修中心:新北市汐止區新台五路一段88號3樓
桃園維修中心:桃園縣中壢市中央西路二段215號1樓
新竹維修中心:新竹市民族路139號7樓
苗栗維修中心:苗栗市新東街270號1樓
台中維修中心:台中市文心路一段371號1樓
彰化維修中心:彰化市中山路二段321號1樓
雲林維修中心:斗六市大同路212號1樓
嘉義維修中心:嘉義市上海路312號1樓
高雄維修中心:高雄市三民區九如二路595號1樓
屏東維修中心:屏東市瑞光路一段33號1樓
台東維修中心:台東市南京路141號1樓
花蓮維修中心:花蓮市中山路603號1樓
宜蘭維修中心:宜蘭縣羅東鎮光榮路342之1號1樓
澎湖維修中心:澎湖縣馬公市陽明路102號1樓
全國服務信箱:chiayu.ok@msa.hinet.net
PS:各地維修中心均負責acer投影機維修,若有需商品諮詢或詢價
請洽佳譽資訊行銷部(06)2036972(代表號)

2017/01/24網站更新

計數器

  • 本文件的資訊若有修改,恕不另行通知。商品若缺貨或停產本公司保有接單與否之權利。

  • 本網站規格若有誤,以原廠型錄或官方網站為主。網站報價若有誤,本公司保有修改更正或不接單之權利。

  • 本網站內容或文件當中所提及之品牌及產品名稱或圖片均為其原所屬公司之版權商標或註冊商標。

  • 欲引用本站圖文,請先取得授權,本站保留一切權利。

Copyright © 1994-2017 CHIA-YU Web-Site. All rights reserved.

建議使用IE9以上版本,畫面解析度1024x768以上